Новости

Интернет-мошенница продавала несуществующую косметику

Интернет-мошенница продавала несуществующую косметику

Женщина обманула покупателей на более чем 200 тыс. грн

В Киеве полицейские разоблачили интернет-мошенницу, которая обманула более 30 человек на сумму более 200 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента киберполиции Национальной полиции Украины в Facebook, — пишет Сегодня.

«Сотрудниками отделов противодействия киберпреступлениям в городе Киеве и Киевской области Киевского управления киберполиции совместно со следственным отделом Деснянского управления полиции проведено документирование преступной деятельности мошенницы, которая действовала в сети интернет», – говорится в сообщении.

Так, жительница города Киева в течение 2015-2016 годов размещала в интернете объявления о продаже несуществующих у нее косметических средств. После поступления денежных средств от покупателей злоумышленница распоряжалась ими по собственному усмотрению, не отправляя заказчикам товаров.

В настоящее время установлено более 30 потерпевших граждан Украины, которым нанесен ущерб на сумму свыше 200 тысяч гривен.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Поддерживаете ли Вы инициативу Института национальной памяти относительно отмены празднования в Украине 1, 9 мая и 8 марта?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `