Госпитализация Деми Ловато: известны подробности

В конце июля 25-летняя певица и актриса Деми Ловато (Demi Lovato) была госпитализирована в бессознательном состоянии из-за передозировки.  Ближайшие концерты звезды отменены. Когда Деми вновь выйдет на сцену неизвестно, но после больницы она ляжет в реабилитационную клинику.

Ловато не призналась, какие наркотики употребляла, передает showdream.org.

Друзья Ловато отрицают информацию о передозировке героином, но говорят, что до приезда врачей ввели ей налоксон (препарат, помогающий при передозировке опиатами). По мнению медиков, друзья спасли певице жизнь.

Деми рано стала популярной. В детстве она получила роль в сериале «Барни и друзья», где играла вместе с подругой Селеной Гомес. За этим последовал долгий период работы с телеканалом Disney. В 2008 году Деми выпустила сольный альбом Don’t Forget, а затем отправилась в свое первое турне.

В 2010 году карьера Деми едва не закончилась. Из-за проблем в личной жизни (Деми рассталась с Джо Джонасом, партнером по фильму «Рок в летнем лагере») она попала в центр психологической помощи в Чикаго: девушке поставили диагноз острое биполярное расстройство, которое дополнялось депрессией, а затем булимией и анорексией. Тогда же она пристрастилась к наркотикам. После лечения ей удалось справиться с зависимостью. 6 лет Деми провела «в завязке».

В прошлом месяце, после слухов, что она вновь стала принимать наркотики, Ловато выпустила песню Sober («Трезвая»).

«Мама, мне так жаль, но я больше не трезва», — поется в ней.

Как оказалось, друзья Деми уже несколько недель уговаривали певицу лечь на реабилитацию. В начале июля девушка даже уволила своего менеджера, который пытался уговорить ее перестать разрушать свою жизнь. Друзья и родственники признаются, что старались оградить Деми от наркотиков, но она все равно находила способ их достать. Препарат налоксон, спасший жизнь актрисе, ее друг носил с собой, так как помнил, что шесть лет назад она употребляла именно героин.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...