Новости

Главу правления Киевоблэнерго забили до смерти

Главу правления Киевоблэнерго забили до смерти

В селе Белогородка Киево-Святошинского района неизвестные ворвались в дом к главе Киевоблэнерго и убили его. Инцидент произошел 24 сентября. 

Как передают «Твои Новости»,  правоохранители сообщили, что неизвестные перелезли через забор во двор потерпевшего, напали на хозяина,  избили его и супругу.

Злоумышленники пытались выведать, где стоит сейф с деньгами. Не получив информации, злоумышленники взяли около 15 тыс. грн, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату.

«Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские», — рассказали в пресс-службе Нацполиции.

Отмечается, что полицию и скорую вызвала жена главы Киевоблэнерго, после того как освободилась от веревки.

Начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов сообщил, что полицейские и сотрудники криминалистической лаборатории отработали место происшествия.

«Все выявленные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом. С места происшествия нападавшие похитили ювелирные изделия и незначительное количество денег», — отметил Ценов.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

В Киевоблэнерго, в частности отметили, что вчера, трагически погиб председатель правления АО «Киевоблэнерго» Иван Алексеевич Полывяный.

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `