Новости

Глава Конституционного суда находится в реанимации после ДТП

Глава Конституционного суда находится в реанимации после ДТП

Юрий Баулин попал в ДТП накануне заседания по вопросу изменений в Конституцию.

В Конституционном суде подтвердили, что их глава Юрий Баулин попал в ДТП в Полтавской области и сейчас находится в больнице.

«Действительно, Юрий Васильевич попал в автомобильную аварию», — рассказали Интерфакс-Украина в КСУ.

По данным пресс-службы, Баулин сейчас находится в реанимации в одной из больниц Полтавской области.  «Его состояние стабильное, других подробностей нет. Милиция занимается расследованием», — сообщил источник.

В свою очередь в МВД уточнили, что на момент ДТП он находился на пассажирском сиденье.

«По предварительной информации, водитель легковушки «Toyota Camry» столкнулся с автомобилем «Nissan». В результате ДТП водитель автомобиля «Nissan» и его пассажир погибли. Еще двое пассажиров «Nissan» – травмированы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля «Toyota Camry», — говорится в сообщении.

У пострадавшего главы Конституционного суда черепно-мозговая травма, рваные раны головы и ног. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более человек).

Ранее СМИ писали, что глава КС попал в ДТП накануне заседания по вопросу изменений в Конституцию страны. Сообщалось, что столкновение авто произошло после того, как автомобиль с судьей выехал на встречную полосу.

 

korrespondent.net

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `