Двое маленьких детей жили в поле с бомжами под Одессой

Стало известно, что двое маленьких детей были вынуждены проживать с бомжами в поле под Одессой. Данную информацию опубликовала на своей странице в соцсети Facebook офицер одесской патрульной полиции Зоя Мельник.

Зоя Мельник получила сообщение в фб-мессенджер, в котором шла речь о том, что двое малышей возрастом 1,5 и 2,5 года проживают с бомжами в поле. Прибыв на указанное место, офицер засомневалась в том, что это может быть правдой, потому что никакого «жилища» она не увидела, а вот в метрах 500 виднелись деревья и кусты. Подойдя ближе, она увидела жуткую куртину – «жилище» выглядело как табор, передает inform-ua.info.

Сотрудница полиции не застала дома детишек, так как девушка сбежала, забрав с собой бедняг. Выяснилось, что женщина жила вместе с другими бомжами в условиях, которые являются непригодными для жизни – капитальная антисанитария. Все они кушали еду, найденную в мусорных баках. Беглянку искали день, она была найдена в одном из подвалов, расположенных на Черемушках. Стало известно, что недавно сотрудники волонтерской организации устроили маму с малышами в центр помощи, однако она решила сбежать.

В результате женщина написала заявление, в котором просит забрать на неопределенное время несовершеннолетних детей. Малышей госпитализировали в больницу.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,