Новости

ДТП в Киеве: дочь погибшей ищет очевидцев

ДТП в Киеве: дочь погибшей ищет очевидцев

Дочь женщины, которая 20 июня погибла в масштабном ДТП на Московском проспекте в Киеве, ищет свидетелей аварии. Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook, передает Обозреватель.

«Ищу свидетелей ДТП, в результате которого погибла моя мама. Стараемся найти людей, которые пытались помочь мамуле (по некоторой информации, до приезда скорой мама еще была жива). Хотелось бы найти женщину, которая позвонила нам и сообщила о трагедии», — отметила Юлия Кашпар.

Также дочь погибшей женщины просит откликнуться водителей с видеорегистратором, которые проезжали вечером 20 июня на Петровке.

Ранее сообщалось, что в тот день на Московском проспекте автомобиль Opel столкнулся с маршруткой «Богдан» и врезался в остановку с людьми. В результате ДТП погибла 60-летняя Алла Кашкур, которая на момент аварии стояла на остановке, куда врезалась машина. Были травмированы несколько человек.
Полиция открыла уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения). Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `