Драка в киевском детском саду: родителя избили за неуплату в фонд группы

В киевском детсаду № 284, который находится в Святошинском районе, конфликт между родителями на тему взносов в фонд группы закончился дракой.

Как передает 44.ua, один из родителей – Артем Гречаный – опубликовал в группе «Батьки SOS» в Фейсбуке сообщение о том, что на территории садика был избит папа одного из детей за неуплату денег в фонд группы. Пост Артема, который был свидетелем драки, вызвал большой резонанс. Он рассказал, что конфликт между родителями начался после того, как они попросили родительский комитет показать отчетность по денежным сборам.

«Нам не хотели предоставлять отчет очень долго, были ссоры и скандалы. Тогда мы сказали, что напишем заявление в полицию на главу родительского комитета. Нам отчет предоставили, но в нем не сходились суммы с первого и по последний месяц, не хватало также чеков. Продолжались поборы и конфликты между родителями», — рассказывает Артем Гречаный.

Артем рассказывает, что родительские деньги не переводились на специальный счет, а просто передавались в конверте руководству ДНЗ.

«Идет воровство у маленьких детей. Нас ущемляли, потому что мы не сдавали деньги в фонд группы, не учитывалось наше мнение, с нами не считались как с родителями», — говорит Гречаный.

Дошло до того, что в родительском чате призвали не давать подарки детям, чьи родители не заплатили деньги.

В  день детского утренника возник конфликт между отцами детей Сергеем Беренком и Алексеем Завяловым, произошла драка на территории детского сада. По словам Артема, директор садика никак не отреагировала на случившийся конфликт.

Артем говорит, что после того, как он опубликовал пост в группе в его адрес стали приходить угрозы, а воспитатель в очень корректной форме посоветовала недовольным родителям перевести детей в другие группы.

 

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,