Новости

Довыборы в Раду: На 5 мест в парламенте претендуют уже 45 кандидатов

Довыборы в Раду: На 5 мест в парламенте претендуют уже 45 кандидатов

На заседании Центральной избирательной комиссии в пятницу, 25 октября было зарегистрировано еще девять кандидатов в народные депутаты. Об этом сообщила пресс-служба ЦИК, пишет «Лига».

В частности, зарегистрированы четыре кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 94: однофамильцы защитника экс-премьера Юлии Тимошенко — Сергей Власенко (1977 года рождения) и Сергей Власенко (1991 года рождения), экс-депутат Юрий Кармазин, а также пенсионер и полный тезка депутата Верховной рады 6-го созыва Остап Семерак.

В одномандатном избирательном округе № 194 ЦИК зарегистрировала главу корпорации «Богдан» Олега Свинарчука, в одномандатном избирательном округе № 197 — кандидата в народные депутаты Сергея Тищенко, в одномандатном избирательном округе № 223 трех кандидатов в народные депутаты: адвоката Татьяну Монтян, Елену Орехову от партии «Блочная партия» и кандидата от Народной экологической партии Валентина Сердюка.

Таким образом, по состоянию на 25 октября ЦИК зарегистрировала в пяти одномандатных избирательных округах 15 кандидатов в ОИО № 94, 4 кандидата в ОИО № 132, 8 кандидатов в ОИО № 194, 5 кандидатов в ОИО № 197, 13 кандидатов в ОИО № 223.

Напомним, 16 октября в Украине официально стартовала избирательная кампания в мажоритарных округах, где Центризбирком не смог установить результаты голосования на парламентских выборах 2012 года. Выборы в Верховную раду в пяти проблемных округах назначены на 15 декабря.

Подробности

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `