Новости

В Киеве домушника задержали «на горячем»

В Киеве домушника задержали «на горячем»

В дежурную часть Дарницкого управления  полиции Киева позвонил житель дома и сообщил, что неизвестный мужчина пытается проникнуть в соседскую квартиру. За считанные минуты по вызову прибыли сотрудники полиции и следственно-оперативная группа управления. Правоохранители блокировали подъезд и возможные пути выхода вора. А застали вора в момент, когда он повредил замок входной двери. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

«У оперативников к 45-летнему задержанному, который приехал в столицу из Николаева, возникло немало вопросов: при осмотре в карманах его куртки изъяли отмычки к различным замкам, другие принадлежности для проникновения в жилища гражданПолицейские изъяли орудия совершения преступления и направили для проведения экспертизы. Правоохранители выяснили, что мужчина неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение аналогичных преступлений», — сообщили в ведомстве.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовноепроизводство по ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

 

 

 

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `