Новости

В Киеве домушника задержали «на горячем»

В Киеве домушника задержали «на горячем»

В дежурную часть Дарницкого управления  полиции Киева позвонил житель дома и сообщил, что неизвестный мужчина пытается проникнуть в соседскую квартиру. За считанные минуты по вызову прибыли сотрудники полиции и следственно-оперативная группа управления. Правоохранители блокировали подъезд и возможные пути выхода вора. А застали вора в момент, когда он повредил замок входной двери. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

«У оперативников к 45-летнему задержанному, который приехал в столицу из Николаева, возникло немало вопросов: при осмотре в карманах его куртки изъяли отмычки к различным замкам, другие принадлежности для проникновения в жилища гражданПолицейские изъяли орудия совершения преступления и направили для проведения экспертизы. Правоохранители выяснили, что мужчина неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение аналогичных преступлений», — сообщили в ведомстве.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовноепроизводство по ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

 

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `