Новости

В Киеве домушника поймали «на горячем»

В Киеве домушника поймали «на горячем»

Киевские правоохранители на горячем поймали домушника. Его застукали после того, как он  обворовал квартиру на Троещине. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

В ведомстве рассказали, что полиция разыскивала неоднократно судимого киевлянина, которого подозревали в совершении квартирной кражи в Днепровском районе столицы. Тогда злоумышленник попал в квартиру, подобрав ключ к входной двери, и похитил ювелирные изделия, деньги и два ноутбука.

Заместитель начальника — начальник криминальной полиции Днепровского УП Александр Кузьмин рассказал: «Мы работали над раскрытием этого преступления несколько месяцев, провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. И вот около 10:30 полицейские заметили фигуранта и задержали его прямо возле обворованной квартиры. Следственно-оперативная группа изъяла у подозреваемого инструменты, золотые украшения и деньги»

Следственно-оперативная группа задокументировала правонарушения. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

«Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертное исследование. 32-летнему киевлянину сообщение подозрение в совершении кражи, связанной с проникновением в жилище. Сейчас он проверяется на причастность к совершению других имущественных преступлений», — рассказал начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский.

Судом мужчине избрана мера пресечения — содержание под стражей. Ему грозит наказание — от трех до шести лет лишения свободы.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `