Доктор философии из США заявила, что Австралия не страна

Преподаватель Южного университета Нью-Хэмпшира (США) заявила студентке, что Австралия не является страной27-летняя жительница Айдахо Эшли Арнольд дистанционно изучала в Южном университете Нью-Хэмпшира социологию. На последнем курсе, за который она заплатила 1000 долларов, студентка столкнулась с тем, что ее преподавательница отказалась ставить ей положительную оценку за исследование социальных норм в США и Австралии, поскольку посчитала некорректным сравнивать страну и континент.

«Сначала я подумала, что это шутка, что это не может быть реальностью. Но затем, продолжая читать, я поняла, что она не шутит», – сказала Арнольд, пишет BuzzFeed.

Студентка вступила в переписку с преподавателем. Пытаясь убедить ее, что Австралия не только континент, но и страна, Эшли предоставляла ссылки на хранящиеся в университетской библиотеке исследования, веб-сайт правительства Австралии и даже Google.

Но преподаватель, которая, судя по профилю в LinkedIn, является доктором философии, была непреклонна.

Спор рассудило руководство университета. «Мы извинились перед Эшли, вернули ей деньги за обучение на курсе и заменили преподавателя. Нашим друзьям в Австралии мы сообщаем: мы знаем, что вы страна и континент, удачи на Олимпийских играх!» – отреагировали в вузе. 

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...