Дочь Ирины Ноздровской рассказала, кого подозревает в убийстве мамы

Настя, 18-летняя дочь Ирины Ноздровской, тело которой обнаружили под Киевом 1 января прокомментировала расследование убийства ее матери. По словам девушки, тех, кого она подозревает, не допрашивали.

 «Это может быть месть. Ее держали, а потом перерезали вены и сбросили в реку. Они хотели, чтобы она подписала документы, что не имеет к ним никаких претензий», — рассказала Анастасия в украинском телеэфире.
 
После гибели мамы она желает одного: «чтобы эти убийцы своей кровью захлебнулись»“.

По ее словам, угрозы, которые постоянно звучали в адрес их семьи, делал сосед Ноздровских, передают «Вести».

«От него угрозы поступали постоянно. Это, получается, наш сосед. Он сидел в тюрьме. Он угрожает моим родителям, потому что его друг – Россошанский», — рассказала Анастасия.

Сосед, впрочем, такие обвинения отрицает и уверяет, что видел Ирину в последний раз на заседании суда, на котором его приятеля отправили в СИЗО.

Напомним, 1 января в реке в Вышгородском районе Киевской области нашли тело юриста Ноздровской, которая пропала 29 декабря. Полиция открыла уголовное дело по статье об умышленном убийстве. Ноздровская вела дело о гибели своей сестры Светланы Сапатинской в аварии в сентябре 2015 года. Ее сбил племянник тогдашнего председателя Вышгородского райсуда Дмитрий Россошанский. Ноздровская заявляла, что виновный в ДТП находился под воздействием наркотиков.

Вечером 1 января правоохранители допросили бывшего жениха Ноздровской Виталия Сергеева. В Киеве 2 января прошла акция протеста в связи с убийством Ноздровской. Активисты также поставили начальнику Национальной полиции в Киевской области Дмитрий Ценову условие, что он должен или за две недели раскрыть убийство, или уволиться.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,

Загрузка...