Новости

Харьковский депутат вошел в Книгу рекордов Украины

Харьковский депутат вошел в Книгу рекордов Украины

В Украине зарегистрирован новый рекорд: у депутата областного совета Романа Веприцкого существует самая большая коллекция слонов. За многие годы собирания коллекции  и на момент фиксации рекорда харьковчанин собрал их 3546. О рекорде сделала запись на странице в Facebook официальный представитель Книги рекордов Лана Ветрова, передает citysite.kh.ua.

«К харьковчанину Романа Веприцкого не надо приставать со словами: «Ну купите слона» Потому что он их и без того покупает активно, много и с удовольствием. На момент фиксации рекорда собрал аж 3546 слонов, слоников и слонят — глиняных, деревянных, костяных, пластмассовых, стеклянных и из других известных и неизвестных материалов», сообщила Ветрова.

Слоны, естественно, как и полагается слонам, занимают много места. На полочках животным давно уже тесно, поэтому они оккупировали в доме рекордсмена отдельную «слоновую» комнату. Хозяин любит заходить к ним в гости, и говорит, что в этой комнате особая — добрая и приятная энергетика.

Крупнейшая в мире коллекция игрушечных слонов насчитывает около 5000 единиц и принадлежит Мелерни Брин из Соединенных Штатов. Некоторым из них исполнилось уже более 100 лет.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `