Новости

Боевики стягивают к Луганску танки и БТРы

Боевики стягивают к Луганску танки и БТРы

Боевики «ЛНР» продолжают активную передислокацию военных подразделений и тяжелой военной техники по территории оккупированных районов Луганской области. Такую информацию предоставили местные источники аналитического отдела Общественной инициативы «Права справа», передает politeka.net.

Отмечается, что передислокация подразделений «народной милиции ЛНР» происходит в районе поселка Металлист к северу от Луганска. Там, в лесополосе зафиксированы 4 БМ-21 «Град», 2 САУ, 3 танка, 2 БТР и около 120 боевиков.
Кроме того, передислокацию боевиков и их бронетехники зафиксированыли в районе поселка Веселенькое к северо-востоку от Луганска. По информации местных источников общественной инициативы, туда прибыли 3 БМП и автомобиля «Урал» с живой силой.
Во временно оккупированном Луганске, на выезде из города, зафиксировано движение колонны из 12 автомобилей с боевиками. Судя по направлению движения, речь идет о передислокации подразделений «народной милиции» в район проведения батальонно-тактических учений боевиков («Лутугинские лагеря»).
Также зафиксирована транспортировка поврежденной бронетехники боевиков в места постоянной дислокации, а именно: на базу «Транспеле» в Луганске.По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в зоне АТО на Донбассе фиксируется эскалация ситуации. Боевики нарастили огневую активность при помощи гранатометов и 82-мм минометов, артиллерии и бронетехники.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `