Новости

Боевики накрыли Авдеевку огнем из гранатометов

Боевики накрыли Авдеевку огнем из гранатометов

На Донбассе боевики 11 раз открывали огонь против украинских военных. Террористы применили пулеметы и гранатометы. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

«Украинские военнослужащие Вооруженных Сил Украины строго придерживаются «режима тишины», зато противник осуществляет обстрелы из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Так, с полуночи и до 18:00 зафиксировано 11 случаев открытия огня по позициям украинских защитников», — говорится в сообщении, — передают Подробности.

В частности, на мариупольском направлении боевики нарушали «режим тишины» в районе Марьинки с подствольных гранатометов, а по Новотроицкому и Тарамчуку — из пулеметов и стрелкового оружия.

На донецком направлении обстрелы со стороны боевиков из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки. Кроме того, по Пескам оккупанты открывали огонь из миномета 82-го калибра.

На луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям в районе Новозвановки, открывая огонь из подствольных гранатометов.

Напомним, что боевики накрыли минометным огнем украинские позиции.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `