Новости

Боевики набирают снайперов в женских колониях

Боевики набирают снайперов в женских колониях

Как сообщили в главном управлении разведки Минобороны, боевики «ДНР» набирают новобранцев в свои ряды среди заключенных женщин. В частности, стало известно, что для доукомплектования оккупационных военных бандформирований, снайперами привлекают женщин, которые отбывают наказание в Снежянской женской исправительной колонии, передает politeka.net.
«Согласно имеющимся данным, соответствующую работу проводят инструкторы вооруженных сил России», — заявили в Минобороне.
Несмотря на это, как подсчитали в ведомстве, общий уровень укомплектованности отрядов боевиков «ДНР» и «ЛНР» на юго-востоке не превышает 50%. Столько низкую цифру военные пояснили фактическим отсутствием мужчин призывного возраста на территории, временно оккупированных областей.
Кроме того, в Минобороны сообщили, что накануне, на территории Донбасса была зафиксирована гибель 10 российских военнослужащих.
«Активизация боевых действий Россией  на Донецком, Мариупольском и Волновахском направлениях привела к потерям российских военнослужащих 1 армейского корпуса. По данным военной разведки, в течение недели зафиксированы потери противника составляют 10 человек погибшими и более 20 ранеными», — рассказал представитель Минобороны.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `