Новости

Азаров предлагает запретить украинцам устанавливать автономное отопление

Азаров предлагает запретить украинцам устанавливать автономное отопление

Николай Азаров выступил с инициативой запретить самовольную установку автономного отопления. Премьер утверждает, что причиной такой меры является загрязнения воздуха, а также возможное снижение температуры в квартирах, которые подключены к центральной системе. Штрафы предполагают установить от 340 до 1360 грн.

У сограждан это вызвало неоднозначные чувства. Многие жильцы, которые уже установили автономное отопление, утверждают, что раньше температура в отопительный период не всегда достигала нормы. Приходилось греться за счет газовой плиты или включать отопительные приборы. Существенная экономия средств при ежемесячных платежах также ставит под сомнение успешность инициативы. Далеко не все желающие успели обзавестись автономным отоплением. Они расстроены тем фактом, что ныне ЖЕКи ужесточили требования по установке.

Сомнительная инициатива грозит еще большими потрясениями в свете торговой войны с Россией, изношенностью трубопроводов, проблемами с центральной отопительной системой. Народ, которого насильно вернут к старой схеме оплаты и отопления, готов требовать соблюдения положенных норм.

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `