Новости

Автомобиль полиции в Николаеве попал в ДТП: есть жертвы

Автомобиль полиции в Николаеве попал в ДТП: есть жертвы

 В воскресенье, 16 октября, на пересечении улиц Чигрина и Садовой в Николаеве столкнулись патрульный автомобиль полиции Toyota Prius и внедорожник Toyota Hiluxпишут Новости–Н.

Полицейская Тойота ехала по ул. Чигрина со стороны Малой Морской в направлении ул. 3-Слободской. На перекрестке в правый бок патрульного автомобиля врезалась Тойота, ехавшая по Садовой со стороны ул. Скороходова в направлении ул. Чкалова. После столкновения оба автомобиля вылетели на газон, «Тойота» перевернулась на бок.

В результате ДТП тяжелые травмы получила девушка-полицейский, ехавшая в патрульном автомобиле. Также травмирован был еще один сотрудник полиции — пассажир «Приуса». Оба доставлены в больницу. В Toyota Hilux, по предварительным данным, никто не пострадал.

v_nikolaeve

По словам руководства патрульной полиции, полицейская машина преследовала нарушителя — ехала с включенными проблесковыми маячками и сиреной. Полицейские не отрицают, что проехали на красный сигнал светофора. При этом, автомобили, двигавшиеся по Садовой со стороны Чкалова их пропустили, а вот «Тойота» выехала на перекресток, в результате чего и произошло столкновение.

Водитель «Тойоты», в свою очередь, утверждает, что патрульный автомобиль ехал без звукового сигнала, а проблесковые маячки включил уже непосредственно на перекрестке.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `