Новости

Аварийная посадка самолета в Днепре: что произошло на самом деле

Аварийная посадка самолета в Днепре: что произошло на самом деле

Самолет из Шарм-эль-Шейха совершил аварийную посадку в аэропорту Днепра 18 ноября вечером. На борту самолета было 180 пассажиров. По предварительной информации, у самолета отказали закрылки. Сообщили о нем спасателям в 17.49, а в 17.57 борт уже благополучно приземлился. B аэропорт направили бригады скорой помощи, спасателей и полиции. Стало известно, что произошло с самолетом на самом деле, пишет 056.ua.

В авиакомпании рассказали, что произошло на самом деле.

«При подготовке к посадке в аэропорту «Днепр» закрылки самолета не вышли на заданную позицию. Для подготовки к посадке экипаж решил уйти на 2-е круг в районе аэродрома. При этом, проинформировав Службу обслуживания воздушного движения. Для безопасности пассажиров, экипаж предупредил и подготовил к аварийной посадке людей на борту., сообщили в авиакомпании.

Также, как отметили, что посадка самолета с полностью выпущенной механизацией крыла (к которому относятся и закрылки) не была аварийной.

Сейчас авиакомпания проводит техническое расследование, но самолет допустят к полетам после полного выполнения всех необходимых технических работ.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `