Новости

А.Турчинов: «Необходимо усилить Вооруженные Силы, Нацгвардию и воинские формирования»

А.Турчинов: «Необходимо усилить Вооруженные Силы, Нацгвардию и воинские формирования»

Председатель Верховной Рады А.Турчинов, выступая в среду на расширенном заседании Кабинета Министров Украины отметил, что «Мы должны создать мощнейшую систему активной обороны вдоль украино-российской границы. Это должна быть линия активной обороны, которая станет неприступной для наших врагов».
Официальный сайт Верховной Рады Украины, сообщает, что, по словам политика, сейчас объявлено о прекращении огня, «но мы все понимаем, что Российская Федерация не мечтает о мире в Украине». «И именно поэтому мы должны эффективно использовать каждый час этого времени», — сказал руководитель парламента, добавив, что необходимо усилить Вооруженные Силы, Национальную гвардию и все воинские формирования, защищающие сегодня страну.
Кроме этого, А.Турчинов, отметил, что необходимо восстановить потери, которые мы понесли. В этом контексте руководитель парламента высказался за переход всех предприятий оборонного комплекса на фактически круглосуточный режим работы.
«Линия противостояния находится вдоль всей страны. И именно мобилизация всей страны от Запада до Востока, от Севера до Юга может привести к нашей с вами победе, к полной очистке территории нашего государства от тех, кто пытается уничтожить нашу независимость», — подчеркнул Турчинов.

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `