Жена принца Гарри ввела новый тренд

Жена принца Гарри Меган ввела новый тренд — веснушки. Отношение к этому «несовершенству» кожи в разные времена не было однозначным. Веснушки никогда не считались эталоном красоты.

В моде всегда был ровный тон кожи. Долгое время с веснушками боролись. В 2014 году голливудская дива Линдси Лохан лазером удалила все свои веснушки, хотя именно они когда-то сделали ее образ запоминающимся и любимым фанатами. Любопытно, что каноны красоты в Азии категорически исключают любую пигментацию кожи лица. К примеру, любой крем для лица в Корее является отбеливающим.

Но все в этом мире стремительно меняется, и место белокожей Мэрилин Монро занимают новые идолы красоты. Так, жену принца Гарри Меган Маркл уже привычно называют принцессой Дианой нашего времени, поэтому ее внешность оказывает на индустрию красоты аналогичный эффект.

Нечаянно, не по совей воле Меган задала моду на веснушки. Теперь в погоне за этим трендом многие девушки рисуют себе веснушки «подводкой» для глаз. Веснушки новоявленной герцогини Сассекской не дают им покоя, им надо быть похожей на Меган во что бы то ни стало, пишет golos.ua.

Социальные сети уже пестрят советами, как грамотно сымитировать пигментные пятна на лице. Советы бывают часто просто радикальные. Так, для того чтобы добиться постоянного эффекта присутствия веснушек на лице, на котором природа не планировала их оставить, советуют воспользоваться тату-салонами. Нанесите тату на свое лицо, и веснушки будут радовать вас вечно. Менее радикальный способ предлагаеи делать татуировки хной или мехенди. Смотрятся они ну очень натурально. Они незаметно стираются с лица примерно через неделю. На веснушки из хны можно наносить любую косметику. Они все равно будут просматриваться даже под слоем тонального крема, ну совсем как у бывшей «золушки» Меган Маркл.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...