Юрий Горбунов рассказал о маленьком сыне

Счастливый муж и отец Юрий Горбунов рассказал о семейной жизни с Катей Осадчей. И о том, как помогает ей с воспитанием их общего сына, маленького Ивана.

Оказалось, талантливый ведущий — еще и примерный семьянин. Юрий Горбунов находит время и для сына, и для работы по дому. А также для спорта, готовки, обсуждения с любимой женой рабочих моментов, пишет liza.ua.

Как звезде удается совмещать плотный рабочий график и семью? По словам Юрия Горбунова, это вполне возможно: «Я стараюсь как можно больше времени проводить с сыном. Такой график, как у меня сейчас, кстати, мобилизирует. Ты подстраиваешься, чтобы прийти домой, когда он еще не спит, выстраиваешь время, чтобы побыть с ним утром», — делится ведущий.

Гордый отец даже похвастался, что справляется с малышом Ваней даже без женской помощи: «Катю как-то вызвали на срочную съемку, а у нашей няни был выходной. Она должна была вернуться через несколько часов, но вернулась позже. И я кормил, менял памперсы, укладывал спать, одевал, ходил с ним гулять… Когда ты понимаешь, какая это ответственность, что это твой ребенок и кроме тебя этого никто не сделает, это крутые ощущения. Только когда он плакал, меня охватывала паника. Но сейчас он уже постарше, стало проще», — вот такую историю Юрий рассказал в интервью.

Горбунов впервые объяснил, почему они с Катей Осадчей выбрали для сына имя Иван. Оказывается, телепара не сразу сошлась во мнении: сперва Иван Юрьевич вполне мог стать Александром.

«Мы вместе сошлись на этом имени. Катя хотела Александром, а я не люблю это имя. И когда стало понятно, что будет мальчик, начали решать, как назвать. Я предложил Иваном, и Катя поддержала: «Да, давай, красиво», — признается ведущий.

По словам Юрия Горбунова, они с Катей уже окрестили сына. У Вани целых две пары крестных. Все четверо — люди публичные, представители шоу-биза и медийные персоны. Потому Горбунов и Осадчая пока не хотят называть их имен. Однако обещают, что позже обязательно расскажут обо всем поклонникам.

Фаны пары подозревают, что по крайней мере одним из крестных отцов Ивана стал Алексей Потапенко, Потап: его связывают близкие дружеские отношения со звездной парой.

Знаменитый ведущий поделился с прессой некоторыми подробностями о том периоде, когда они с Катей Осадчей еще предпочитали скрывать свои отношения.

По словам Горбунова, ему до сих пор непонятно недовольство поклонников: ведь личная жизнь потому и называется личной, что выставлять ее на публику неприлично.

Кроме того, Юрий отметил, что во встрече с Катей он видит руку судьбы. «Это было заблаговременно спланировано сверху. Мы были знакомы 10 лет, но никогда ничего вместе не вели – ни на ТВ, ни на корпоративах. И первый проект, который мы начали вести вместе, «Голос. Діти», сделал свое дело. Вот вам и слепые прослушивания», — вспоминает Горбунов.

Ну а самым интригующим заявлением в новом интервью знаменитости стало заявление о планах семейной пары. Юрий заявил, что на одном ребенке онис  Катей останавливаться не планируют! «Сколько Бог даст, столько и будет детей. Но одного мало – это точно», — смеется звезда.

Поклонникам, судя по комментариям, такой подход очень понравился. Они желают семейной паре успехов и с нетерпением ждут приятных новостей о семейной жизни Осадчей и Горбунова.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,