В сети обсуждают переписку Колина Ферта с любовником жены

История романа супруги Колина Ферта Ливии Джуджолли с Марко Бранкаччиа получила продолжение.

После того как она обвинила бывшего любовника в преследовании (якобы итальянский журналист без конца звонил ей, угрожал и писал письма) и призналась в измене своему мужу, появились новые подробности этого дела.

На этот раз интерес СМИ вызвала переписка обманутого супруга и его соперника. Как сообщают западные издания, два года назад актер написал журналисту довольно эмоциональное и полное сочувствия письмо (о неверности супруги Ферта стало известно только недавно, поэтому и интерес общественности к этому скандальному делу появился только сейчас), пишет showdream.org.

— Вы заставили меня страдать. Но я знаю, что вы тоже переживаете, написал он.

Это послание Ферта стало ответом Бранкаччиа на его письмо, которое итальянец отправил актеру после расставания с Джуджолли в 2016 году.

— Я был очень зол и расстроен и отправил ему письмо, в котором была наша с Ливией совместная фотография. Я хотел, чтобы он знал, что случилось. А в ответ я получил письмо, в котором увидел сострадание и взаимопонимание, рассказал Марко Бранкаччиа.

Несмотря, однако, на сочувствие со стороны 57-летнего Ферта, супруги, которые смогли преодолеть кризис в своих отношениях (а они даже на время расставались), обратились в полицию и обвинили 55-летнего журналиста в преследовании. Сам он все эти обвинения отрицает.

— Мое «преследование» выражалось в двух сообщениях в WhatsApp и электронном письме, ранее заявил он.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Загрузка...