В квартире Армена Джигарханяна прошли обыски

 

Накануне в квартире жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской прошли обыски. Оперативники пришли к ней домой без предупреждения. Как рассказала пианистка и бывший руководитель театра, она ждала в гости стилиста. Накануне она прилетела в Москву.

«Я собиралась к вам на эфир. Сказав полвосьмого утра, что обыск будет проходить у меня как у свидетеля», — начала рассказывать Виталина в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», — передает Стархит.

Цымбалюк-Романовская не ожидала, что мероприятие оперативников затянется на несколько часов. Тем не менее, супруга Джигарханяна держалась весьма стойко. Она не боится за свою жизнь. «Попросили спуститься, а также провели обыск в моей машине. Я даже не помнила, что там находится», — добавила Виталина.

По ее словам, оперативники понимали, что ничего не найдут в жилье. Однако были изъяты банковская карта, загранпаспорт, водительское удостоверение и медицинские справки Армена Борисовича. 

 

Супруга режиссера не могла позвонить даже адвокату. Мама Виталины шокирована последними событиями. Именно поэтому родственницы провели последнюю ночь в одном из отелей в Москве.

 

 

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , ,