Тина Кароль позировала в пальто на голое тело

Украинская поп-дива Тина Кароль стала первой украинской знаменитостью, которую журнал Harper’s BAZAAR разместил на своей обложке впервые за девять лет своего существования. Фотографу Юлии Горбаченко певица позировала в роскошных нарядах от Alexander Terekhov, Dior, Versace, Prada, Miu Miu,  Maison Esve, Yanina Couture и Calzedonia.

Журнал опубликовал в интернете  фотосессию, которая заняла в печатной версии журнала рекордные 14 страниц. В своем интервью певица откровенно рассказывала о себе, своей жизни вне сцены, стиле, своих кумирах и отношение к мужчинам, передает wwwomen.com.ua.

В августе этого года вышел шестой студийный альбом Тины Кароль «Интонации», который до сих пор удерживает первые места в стриминге (прослушивание) на всех популярных музыкальных интернет-площадках: «У женщины много интонаций. Об этом мой новый альбом. В идеале все женские грани должны быть в гармонии между собой, дополнять друг друга. Но в нашем обществе как принято? Женщина тянет ношу – жены, босса, матери. Она забывает играть при этом, дружить. В результате в ней зарождается обида, злоба, зависть. Она теряет свой свет. Я вообще считаю, что женщина более склонна к греху, чем мужчина, вот почему ей так важно любить себя, чтобы не компенсировать потом отсутствие этой любви, вымогая ее у других», – говорит в интервью певица.

В частности, Тина Кароль ответила на вопрос, какое место в ее жизни занимают деньги и может ли шоу-бизнес в Украине быть успешен: «Для меня это совсем не бизнес – все заработанные мною деньги вкладываю в дело либо отдаю на благотворительность. Более того, в целом я против накопления денег. Они лишь инструмент, с помощью которого можно сделать свой мир и мир других лучше. Та же история с творчеством, сценой. Это круговорот. Если не отдаешь – не получаешь взамен ничего. Жадные люди (неважно, материально или эмоционально) теряют всегда намного больше. Щедрые – получают вдвойне. Я не скуплюсь отдавать свою энергию другим. Сам процесс мне приносит удовольствие, но только в том случае, когда вижу результат. Если не понимаю, зачем я это делаю, то тратить энергию зря не буду» .

Поп-дива придерживается принципа «не сотвори себе кумира», но все же назвала несколько имен, которыми она искренно восхищается: «Таких много, и это совершенно разные женщины: от Мэрилин Монро с ее легкостью до Кайли Миноуг с ее скрытой силой. Что касается стиля, то тут тоже много имен, одно из них – Алекса Чанг. Мне нравится, как она выглядит – одновременно просто и сложно, но всегда – естественно. Утонченная француженка Аймелин Валад еще… Женщину определяет не одежда, а энергия, которую она излучает».

Тину Кароль по праву называют иконой стиля за ее утонченный вкус и идеальный образ, сама же певица так ответила на вопрос о своем стиле: «Мне нравится экспериментировать, пробовать на себе новые текстуры, тот же пластик, он же винил, который в избытке в последней коллекции Calvin Klein. На сцене могу позволить себе все, чего избегаю в обычной жизни. Здесь мне достаточно черной бейсболки. Не стану называть себя фэшн-экспертом, но я рада, что в нашей моде, наконец, появляются новые интересные имена. Те же FLOW the Label, например. Я вообще люблю вылавливать молодые таланты в любой сфере, будь то музыка, мода или фотография. Это всегда дает новый толчок для обеих сторон. Вот, к примеру, нашу последнюю обложку альбома оформляла Элина Гараева – художница, на которую мы случайно наткнулись в инстаграм. Вышитые цветы на моей груди – ее рук дело».

Оказалось, что певица лично не ведет ни одну свою социальную сеть, кроме Viber Public, за нее это делает пресс-служба: «Я знаю, что делаю свое дело максимально хорошо, и оценки в виде лайков и комментариев мне неинтересны. Для меня социальные сети – рабочий инструмент, а не способ самолюбования. Я разделяю понятия «личное» и «публичное», мне не нужно думать – спрыгивать с этого поезда или мчаться дальше. Опять же, я сама себе главный критик и мотиватор, а тщеславием не страдаю».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...