культура

Рыжий «Иванушка» надеется, что его дети не будут петь на сцене

Рыжий «Иванушка» надеется, что его дети не будут петь на сцене

Уже более двадцати лет Андрей Григорьев-Аполлонов поет в группе «Иванушки International». Удивительно, но за эти годы у него дома мало кто был. Комментатор Василий Уткин шутит по этому поводу: «Рыжий домой никого не пускает, потому что у него там за портьерой портрет Дориана Грея висит». Он намекает на вечную молодость певца, который и в 46 лет выглядит как мальчишка, подобно герою единственного романа Оскара Уайльда, пишет издание dni.ru.

Сам Григорьев-Аполлонов уверяет, что для него цифры в паспорте значения не имеют. «Мне трудно рассуждать о возрасте. Я так много всего виде, в стольких местах пел, на трех тысячах свадеб с «Иванушками» выступал. Мы просто поем и дарим улыбки. А сколько там тебе – 18 ил 46 – разницы никакой нет. Главное, чтобы настроение было хорошим. Конечно, приятно, когда меня называют Андреем Генриховичем, но друзей ведь не переделать, для всех я по-прежнему рыжий Иванушка»

Сейчас у Андрея и его жены Марии растут двое детей: 12-летний Иван, который играет в хоккей за СДЮШОР «Динамо» и 6-летний Артемий. По словам отца, он надеется, что дети не свяжут, подобно ему, жизнь со сценой. «Я даже рад, что мои сыновья растут застенчивыми и неохотно выходят на сцену. Это позволит мне еще долго верховодить здесь единолично», – цитирует «рыжего» журнал Hello!

Заметим, что начинал Андрей карьеру ровно тридцать лет назад в другом качестве – с 1986 года он работал манекенщиком в сочинском театре мод «Мини-Макси». По его словам, тот опыт появления на подиуме потом ему во многом пригодился и на эстрадной сцене.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `