культура

Родственники Агаты Муцениеце судились из-за имущества

Родственники Агаты Муцениеце судились из-за имущества

Отец актрисы рано умер и оставил семье много долгов. Муцениеце почти не помнит папу. Как рассказала звезда в передаче «Когда все дома», после его ухода из жизни в возрасте 40 лет им пришлось непросто, пишет starhit.ru.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце стали героями передачи «Когда все дома». Супруги пригласили Тимура Кизякова в гости. В данный момент семья актеров живет в загородном коттедже, в котором они закончили делать ремонт этой зимой.

За чаепитием Агата и Павел рассказали о родственниках и поделились планами на будущее. Все свое детство Павел провел в маленьком городе Бердск под Новосибирском. Мама, которая работала хореографом, отдала мальчика на танцы. Помимо этого Прилучный занимался в музыкальной школе. Актер благодарен родительнице, что она заставила его ходить на все секции. Однако из-за ранней гибели отца Павлу не удалось поступить на хореографическое отделение, так как обучение стоило слишком дорого.

«Он должен был быть певцом, я так думала, что он будет петь», — говорит мама Прилучного.

Когда Агата была маленькой, в ее семье тоже произошла трагедия. Мама звезды Нонна растила одна двух дочерей. Отец девочек работал барменом, и у него были серьезные проблемы со здоровьем, в частности с алкоголем.

«Мама вышла замуж достаточно рано. А папа был барменом. Мама родила двоих детей детей, одного за другим. Папа умер, когда ему было лет 40 и оставил кучу долгов, кучу всего: квартира, машина… Моя бабушка покойная, Анна Ивановна, вдруг решила, что должна отсудить у нас все, что нам оставил папа. Мама таскалась пять лет по судам», — поделилась Муцениеце.

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `