Подруга убитого Тупака Шакура рассказала о его смерти

В мае текущего года Джада Пинкетт-Смит вместе с дочерью Уиллоу и мамой Эдриэнн Бенфилд-Джонс запустила в сети ток-шоу Red Table Talk. Во втором эпизоде проекта продюсеры попросили их поговорить о самых больших потерях.

«Самой большой потерей, с которой я когда-либо сталкивалась, стала потеря себя. Я потеряла себя на долгие годы, словно засохла, свернулась в клубок и чуть не умерла»,— призналась Джада в разговоре с дочерью и матерью.

Как пояснила 46-летняя Пинкетт-Смит, воспитание детей (Джада и Уилл Смит растят двоих общих детей и сына актера от первого брака), работа над браком, публичный образ жизни в Голливуде — все это способствовало тому, что однажды актриса поняла: она потеряла себя. Отказаться от карьеры ради воспитания детей — это была борьба…

«Однако я бы не хотела ничего менять. Я люблю свою семью. Поймите меня правильно. Я просто заблудилась»,— пояснила Джада.

Джада рассказала и о потере своего лучшего друга — рэпера Тупака Шакура, которого застрелили в сентябре 1996 года. Многие люди пытаются разобраться в наших отношениях с Паком.

«Могу сказать, что его смерть стала огромной потерей для меня. Я извлекла урок и поняла, что жизнь слишком коротка. Не позволяйте разногласиям стоять между вами и людьми, которых вы любите»,— сказала Джада.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...