Певица Алла Пугачева купила место на кладбище

В газете «Маарив» была опубликована статья под заголовком «»Русская мадонна» купила себе могилу в Иерусалиме». В этой публикации (автор Йоси Эли) со ссылкой на российские СМИ и ближайшее окружение примадонны, а также со ссылкой на РПЦ, утверждается, что Алла Борисовна Пугачева (именно так, уважительно, российскую певицу называет автор статьи) приобрела для себя место на кладбище, «самое близкое к Раю» – на Масличной горе в Иерусалиме.

При этом сообщается, что российская знаменитость заплатила «большие деньги» за это место на кладбище. Сумма не указывается.

«Маарив» тоже цитирует заявление ГУП «Ритуал». Но дает понять, что Пугачева могла приобрести несколько участков для захоронения (возможно, не только для себя).

 Алла Пугачева заказала себе место в самом дорогом некрополе мира – древнем еврейском кладбище в Израиле. Говорят, что здесь же купил себе место и Иосиф Кобзон. Немаловажно, что, по преданию, именно здесь начнутся светопреставление и Страшный суд, и потому тут желают упокоиться многие богачи и знаменитости. Считается, что все, кто здесь похоронен, попадут в рай».

За этой публикацией последовало множество комментариев. Поскольку пресс-служба Пугачевой не подтверждала, но и не опровергала слух, журналистам оставалось самостоятельно комментировать предположение о возможном стремлении звезды упокоиться на Масличной горе. Высказывалась и версия о том, что Алла Борисовна «позаботилась» о своем бывшем муже Филиппе Киркорове.

Отметим, что слухи о том, что Пугачева якобы «заказала» себе место «на самом дорогом кладбище мира» в Израиле, ходят очень давно.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...