Памела Андерсон рассердила своих поклонников

50-летняя Памела Андерсон всерьез рассердила многих своих поклонников. Дело в том, что в своем недавнем интервью, актриса решительно отказалась присоединиться к уже целой армии обвинителей Харви Вайнштейна. Более того, актриса весьма прозрачно намекнула, что его так называемые жертвы вовсе не были так уж наивны.

Как заявила Андерсон, решительно все в Голливуде знали, кто такой Харви Вайнштейн и как он ведет себя с женщинами.

«Абсолютно все были в курсе, что он опасен. Точно так же, и про других продюсеров и других голливудских профессионалов, было известно, что с ними нельзя оставаться наедине. И все пострадавшие прекрасно понимали, во что они ввязываются, когда отправлялись к Вайнштейну, и ему подобным, в одиночку в их гостиничные номера!» — утверждает Андерсон.

«Тот факт, что эти встречи организовывали для актрис их агенты, нельзя считать сколько-нибудь серьезным оправданием их легкомысленного поведения. Эту проблему можно было легко решить: взять, к примеру с собой того же агента…» — заявила Памела. « Я в Голливуде уже давно, и знаю, что здесь полно соблазнов. А стремлению любой ценой стать знаменитой могут сопротивляться далеко не все женщины. Многие из них так стремятся к славе, что пытаются себя убедить в том, что им гарантирована безопасность в номере взрослого мужчины не с лучшей репутацией. Я, к примеру, даже не представляю себе, как можно было увидев Вайнштейна в распахнутом банном халате выходящим из ванной, не повернуться и не убежать!» — прокомментировала Андерсон слова одной из женщин, пожаловавшихся на приставания Вайнштейна.

Это выступление Памелы вызвало настоящую бурю. Ее, как и уважаемую 82-летнюю актрису Анджелу Лэнсбери, которая на днях тоже позволила себе усомниться в полной невиновности жертв домогательств, сразу же зачислили в ряды «защитников насильников» и дружно осудили.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: ,