Ким Кардашьян поссорилась с мужем

Собственный день рождения Ким Кардашьян не смогла отпраздновать так, как ей хотелось. Вечеринку по случаю 37-летия Ким начала планировать задолго до своего личного праздника. Она забронировала зал в своем любимом ресторане армянской кухни в Лос-Анджелесе и заказала торт. Но где-то за неделю до дня рождения Кардашьян пришлось пережить потрясение, которое совершенно испортило ей настроение.

На территорию ее поместья в Bel Air беспрепятственно приникли злоумышленники. Они взломали две стоявшие у дома машины и похитили оттуда все, что можно было унести. В сам дом они забраться не успели — их спугнули с большим запозданием «проснувшиеся» охранники. Тем не менее, Ким была в шоке, ведь год назад она пережила вооруженное ограбление в Париже. А теперь, как заявила Кардашьян своему мужу Канье Уэсту, она и у себя дома, в Америке не сможет чувствовать себя в безопасности.

Из-за этого происшествия запланированную заранее шумную вечеринку Ким решила отменить, а вместо нее организовать тихие «посиделки» в том же ресторане. Но даже и этот план не удалось реализовать. По пути в ресторан, Кардашьян ухитрилась поссориться со своим супругом. Она потребовала от него принять экстренные меры по усилению охраны их домов и ее лично, а тот отказал жене, заявив, что не собирается вкладывать «кучу денег в эту бессмысленную затею». Причиной такой реакции Канье Уэста стал, по всей видимости, тот факт, что рэпер, который раньше был очень богат, ухитрился погрязнуть в долгах (превышающих, как он сам утверждает, 50 миллионов долларов). И лишний расход для него теперь превратился в проблему.
В итоге, прибыв в ресторан, супруги озадачили остальных посетителей. Они почти не разговаривали, и даже избегали смотреть друг на друга, пишет Сегодня.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,