культура

Кэндис Свэйнпол о секретах ухода за собой: «Я смеюсь, чтобы накачать пресс»

Кэндис Свэйнпол о секретах ухода за собой: «Я смеюсь, чтобы накачать пресс»

Супермодель Кэндис Свэйнпол рассказала о том, как она ухаживает за собой каждый день и как готовится к знаменитому шоу Victoria’s Secret:

Из-за работы меня часто красят, поэтому для меня очень важно, чтоб после этого кожа оставалась чистой. Я начинаю уход с удаления макияжа органическим кокосовым маслом, затем умываюсь натуральным средством с маслом чайного дерева и экстрактом зеленого чая, розовую воду использую в качестве тоника, а в конце увлажняю лицо кремом. Раз в месяц хожу к косметологу, — пишет Сплетник.

Кэндис Свэйнпол

Кэндис Свэйнпол

Девушка также упомянула лучший бьюти-совет, которые ей когда-либо давали:

Пэт Макграт (известный британский визажист — прим.ред.) научила меня контурированию лица. Если оно выполнено правильно, то эффект потрясающий. Очень важно подобрать цвета и оттенки для своего тона кожи. Что подходит одному человеку —  макияж или стиль — может совершенно не подходить другому.

Кэндис Свэйнпол

Кэндис ответила и на вопрос о том, как она приводит себя в форму перед шоу:

Нет ничего лучше чувства того, что ты подтянута и в хорошей форме. Мне нравится делать физические упражнения, которые приносят удовольствие. Благодаря этому я не устаю. Я занимаюсь йогой, пилатесом и боксом. Боксом — когда у меня есть лишняя энергия, а пилатесом — когда ленюсь. За день до важного показа или съемки я заставляю себя хорошо потренироваться, чтобы подтянуть тело.

Я обожаю йогу и те моменты, когда ты достигаешь баланса между духовным и физическим состояниями.  

Красотка выведала секрет своих кубиков на прессе:

Бокс, пилатес и… много смеяться! Секрет поддержания хорошей формы — просто заставить себя пойти в зал. Это для меня как раз самое сложное.

Кэндис Свэйнпол

На вопрос о питании модель отвечает:

Я всегда завтракаю, мне нравится плотно поесть перед трудным днем. В мой утренний прием пищи входят яйца, йогурт и смузи из ягод, миндального и кокосового молока и протеинового порошка. Хорошая диета и регулярные упражнения важны для моего тела и моей работы.

В интервью Свэйнпол также пожаловалась на свои волосы. Из-за профессии ей все время приходится укладывать шевелюру, чтобы прическа выглядела на все сто. Модель Victoria’s Secret совсем от этого не в восторге, но профессия обязывает.

Кэндис Свэйнпол

 

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `