Ирина Шейк рассказала о личной жизни

Ирина Шейк — настоящий идеал женщины. Она успевает строить карьеру, уделять время Брэдли Куперу и воспитывать малышку Лею. И вот, недавно модель дала интервью модному журналу jHOLA!, в котором раскрыла свои секреты.

«Не думаю, что существует какое-то идеальное время для рождения детей. Сначала нужно найти своего человека, идеального мужчину», — рассказала Ирина.

А еще выяснилось, что для Иры сексуальность — это вовсе не красная помада и декольте: «Сексуальность женщины совершенно не зависит от того, надели вы каблуки и пуш-ап или нет. Сексуальность — это внутренняя гармония, которая отвечает за то, случится ли магия. И если гармонии нет, это очень чувствуется. Постарайтесь сначала понравиться самой себе, а не мужчине — как только выстроите идеальные отношения с собой, он будет ваш».

Кстати, в интервью модель рассказала и о недавнем проекте Every Wear Book фотографа Роуэна Пэпиера для Intimissimi: «В этом проекте Роуэн представил меня в чистом и интимном образе, подчеркнув более мягкую и в некотором смысле даже ранимую сторону моей личности. Говоря кратко, он смог изобразить настоящую меня».

К слову, Шейк не всегда была такой успешной и востребованной. Модель рассказала, что в школе ее дразнили из-за смуглой кожи и обзывали «Чунга-чанга» и «фанера» из-за высокого роста. Но Ира уверяет, что внимания не обращала и делала, что хотела.

«Как говорит моя мама, которая воспитала нас с сестрой одна, каждая женщина должна посадить дерево, построить дом и вырастить детей. Вот и у меня такие же планы. Посмотрим, что из этого получится», — говорит модель, цитирует Peopletalk.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,