культура

Ирина Билык избежала ареста за посещение оккупированного Крыма

Ирина Билык избежала ареста за посещение оккупированного Крыма

Пограничники «провели беседу» с певицей

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины провели с певицей Ириной Билык беседу по поводу незаконного посещения ею оккупированного Россией Крыма. Об этом заявил исполняющий обязанности прокурора Крыма Назар Холодницкий, передает Сегодня.

«Направили по принадлежности Пограничной службе – органу, уполномоченному составлять протоколы по такому виду правонарушения. А те «провели с ней беседу», и больше нам неизвестно», – заявил прокурор.

Напомним, вокруг посещения Ириной Билык оккупированного Россией Крыма разгорелись нешуточные страсти. А все из-за фото в блоге Филиппа Киркорова, который на тот момент выступал на «Детской Новой волне» в Ялте. После публикации селфи на Билык посыпался поток негативных комментариев. Правда, Билык быстро объяснила цель своего визита в Крым в открытом письме. Певица ездила на венчание к близкой подруге.

1_1689

«Мне до сих пор сложно понять всю эту ситуацию. Как может помешать дружбе между людьми то, в какой стране ты живешь? Я сам – человек с международными корнями. Мойотец – болгарин, мама – русская. Я полжизни провел в Болгарии, я видел, как болгары относятся к русским. И как бы сейчас болгарское правительство ни строило козни, русские будут отдыхать в Болгарии, а болгары будут их с удовольствием принимать как своих родственников. Уверен, то же самое происходит и в Украине», – отметил Киркоров.

«Никакая политическая ситуация не сможет повлиять на мою дружбу с той же Ани Лорак, Таисией Повалий, Андреем Данилко – с этими чудными музыкантами и хорошими людьми. И конечно, очень прискорбно, что за фото со мной Ира Билык получила по полной. На нее ополчились все те, которые, наверное, сами мечтали бы оказаться на ее месте рядом со мной. Но она достойно вышла из ситуации. Я ведь тоже народный артист Украины и получил это звание, когда Ани Лорак от Украины заняла второе место на Евровидении. И я решительно не понимаю, почему теперь она не может дарить свою музыку и поклонникам в России, и поклонникам в Украине? Это в голове не укладывается! Я никогда не приму всех этих попыток разделить нас. И с нетерпением жду, когда же, наконец, воцарится мир и все нормализуется. И я искренне мечтаю вскоре показать мое новое шоу в Украине. А все, что я загадываю, тьфу-тьфу-тьфу, всегда сбывается», – подчеркнул артист.

 

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `