культура

Артист Андрей Данилко объяснил почему ушел со сцены

Артист Андрей Данилко объяснил почему ушел со сцены

Учитывая сегодняшняя ситуацию в Украине, выступать в стране в образе Верки Сердючки будет совершенно неуместно, заявил артист Андрей Данилко.

«Сердючка — это всегда праздник, а празднику в нашей жизни места, как мне кажется, пока нет. Кроме того, я не хочу, чтобы мои фразы раскладывали на составляющие и предоставляли им политический подтекст, которого на самом деле нет. Я не много понимаю в политике и еще меньше хочу высказываться по этому поводу. Именно поэтому я и не комментирую то, что происходит в стране», — сказал Данилко, — пишут Подробности.

Однако, как признался сам артист, сейчас он часто бывает на гастролях в Европе и Америке, выступая, в большинстве случаев, на частных мероприятиях.

Сольные концерты его очень утомляют, ведь с возрастом скакать на сцене становится все сложнее и сложнее, рассказал Данилко.

«Я вам скажу, что прошлогодние гастроли в Германии сильно ударили по моему здоровью. Мне уже не 15 лет, и скакать по сцене 2 часа все труднее — очень устаю. И не скакать нельзя, я по-другому не умею»,- отмечает Андрей. Отметим, что 2 октября артисту исполнилось 42 года.

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `