культура

Артист Сергей Безруков доволен верностью своей девушки

Артист Сергей Безруков доволен верностью своей девушки

Российский актер Сергей Безруков похвастался, что его новая девушка однажды отказала его коллеге, актеру Константину Хабенскому. Об этом Безруков рассказал в интервью журналу «7 дней».

Оказалось, что пассия Безрукова, режиссер Анна Матисон однажды призналась, что сначала в качестве претендента на главную роль в своем фильме рассматривала Константина Хабенского, который в итоге не смог принять участие в проекте. Сергей Безруков заявил, что очень рад этому.

«А ведь это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска, и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней», – поделился актер.

По словам Безрукова, знакомство с Матисон произвело на него огромное впечатление.

«Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня – деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные.

Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: «Старик, да делай что хочешь!» Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве», – рассказал Безруков.

Напомним, что совсем недавно российский актер Сергей Безруков впервые после слухов о разводе с женой появился в обществе новой возлюбленной.

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `