Джейсон Момоа и Лиза Боне сыграли свадьбу

Несколько дней назад известный артист Джейсон Момоа и его гражданская жена Лиза Боне провели церемонию бракосочетания, а затем устроили закрытую вечеринку для близких друзей.

На самом деле Джейсон и Лиза уже много лет вместе: их отношения длятся с 2005 года. Все были уверены, что парочка давно оформила свои отношения, но это оказалось не так. А буквально недавно многие западные таблоиды сообщили, что исполнитель роли кхала Дрого таки расписался с Лизой Боне, матерью своих двоих детей, передает liza.ua.

38-летний Джейсон Момоа и 49-летняя Лиза Боне пригласили на свою закрытую вечеринку только близких друзей. Известно, что была  Зои Кравиц, дочь Боне от первого брака с Лени Кравицем, Алисия Викандер, Майкл Фассбендер и другие гости. Любопытно, что у Зои и Майкла когда-то был роман, и они смогли остаться в хороших дружеских отношениях.

«Джейсон Момоа и Лиза Боне устроили свадьбу несколько недель назад в своем доме в Калифорнии. До этого они не были официально женаты! Они сказали, что устроили вечеринку в честь «официальной регистрации», – поделился информацией инсайдер. Другой же человек из окружения пары добавил, что актеры в начале октября, за неделю до закрытой свадебной вечеринки, получили документы о регистрации брака в округе Лос-Анджелес.

Между прочим, пара растит двоих детей. Летом 2007-го у них родилась дочь Лола Иолани, а в декабре 2008 появился сын Накоа-Вулф Намакеаха. Напомним, что Момоа стал известен благодаря сериалу «Игра престолов», где ему досталась роль кхала Дрого. Однако мужчина и сейчас активно снимается. Он занят на съемках «Аквамена» — Джейсон играет главную роль, а также мы сможем увидеть его в «Лиге справедливость», где он воплотил тот же образ.

В начале августа Джейсону Момоа исполнилось 38 лет. Свой праздник артист отметил на съемочной площадке в Австралии, где сейчас идет полным ходом работа над лентой «Аквамен».

Лиза Боне решила сделать мужу подарок. Вместе с детьми — 10-летней Лолой и 8-летним Накоа-Вулфом — Лиза прилетела в Австралию и нагрянула к любимому мужу прямо на площадку.

Также она прихватила праздничный торт и команду ряженых – людей, переодетых в воинов с гавайских островов, откуда родом сам Момоа. Джейсон был сильно впечатлен. «Ни разу в жизни я не был так ошарашен сюрпризом. Очень люблю свою жену, своих детей, друзей и, конечно, моих коллег и весь рабочий коллектив фильма «Аквамен», которые вошли в мою личную Охаву. Спасибо за заботу! Это было прекрасно. И спасибо всем воинам, которые также пришли меня поздравить, для меня это большая честь», — подписал семейное фото Джейсон. Напомним, что Джейсон – с Гавайев, но потом вместе с матерью перебрал в США. Фактурного парня заметил известный дизайнер Такэо и пригласил к себе в качестве модели. В 1999 году Джейсон получил титул «Модель года Гавайев».

В том же году начал сниматься. Работал в последних сезонах сериала «Спасатели Малибу». В 2004 году вышел фильм с его участием «Каникулы семьи Джонсонов». В 2011 сыграл главную роль в очередной экранизации «Конана Варвара».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,