Светская жизнь

Гламурные дочери узбекского диктатора ненавидят друг друга

Гламурные дочери узбекского диктатора ненавидят друг друга

«Обе сестры ощутили бы себя как дома в фильме о Джеймсе Бонде — богатые, гламурные дочери центральноазиатского диктатора», — пишет Daily Mail. Лола, 35-летняя дочь Ислама Каримова, заявила в своем первом интервью западным СМИ, что она и ее старшая сестра Гульнара ненавидят друг друга.

Лола Каримова-Тилляева

Лола Каримова-Тилляева с мужем

Лола Каримова-Тилляева, постоянный представитель Узбекистана в ЮНЕСКО в Париже, согласилась дать интервью узбекской службе BBC по электронной почте. По ее словам, она 12 лет не разговаривала со своей старшей сестрой Гульнарой. Она зашла дальше, заявив, что старается сделать так, чтобы ее две-три поездки в год в Узбекистан происходили в то время, когда там нет ее сестры. «Мы даже не встречаемся на семейных мероприятиях», — сообщила она.

Гульнара Каримова

Гульнара Каримова — поп-звезда и модный дизайнер

По ее словам, у них с сестрой разные характеры. «Все эти различия, как вы знаете, только растут с годами», — отметила она.

«Однако между сестрами много общего: обе они ведут светский образ жизни, водят дружбу с западными знаменитостями и гордятся своими щедрыми филантропическими предприятиями», — пишет автор статьи Абигайл Фриманн.

Гульнара Каримова

Гульнара Каримова вместе со Стингом

Гульнара, которой 41 год, известна как поп-звезда и модный дизайнер. В ней видят возможную преемницу ее отца на посту президента. Она руководит ювелирным и косметическим бизнесом и занимается благотворительностью. До недавнего времени она была постпредом Узбекистана в ООН в Женеве и послом своей страны в Испании.

Возможно, Лола публично дистанцируется от своей сестры из-за ее причастности к масштабному международному делу о мошенничестве. Критики утверждают, что она руководит огромной деловой империей в Узбекистане. Забавно, что, несмотря на утверждения Лолы о том, что они не разговаривали с сестрой 12 лет, по некоторым американским источникам, всего 9 лет назад они вместе участвовали в вечеринках в Ташкенте, где у Лолы свой ночной клуб.

Источник: Daily Mail

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `