Больной Армен Джигарханян не узнает родственников

Армен Джигарханян живет в театре и не придерживается диеты. 82-летний актер Армен Джигарханян не узнает родственников. Близкие и друзья серьезно переживают за самочувствие актера.  Армен Джигарханян живет в театре и не придерживается диеты при диабете. А еще полгода назад артист чувствовал себя хорошо.

Пресс-секретарь московского драматического театра Наталья Корнеева сообщила, что актер не признает даже родную сестру Марину, — передает Сегодня.

Напомним, 82-летний Армен Джигарханян подал на развод со своей 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. В официальном браке пара состояла около двух лет, а до этого у них был роман на протяжении 15 лет.

По словам артиста, Виталина хитростью завладела «всем в его жизни» — принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем.

Актер заявил, что жена обманом забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство. «Я человеку подарила 15 лет жизни. И хочется выйти достойно для обоих из всей этой неприятной ситуации. Мне нужно без посторонних людей поговорить с мужем, но меня перестали к нему допускать», — заявила Цимбалюк-Романовская.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , , , , ,