Не стала исключением и последняя публикация Аллы Борисовны. За час с небольшим посту певицы поставили «лайки» больше шестидесяти тысяч человек, а комментарии под ним оставили несколько сотен пользователей. Подборка раритетных фотографий не смогла оставить равнодушными преданных фанатов Аллы Пугачевой, вызвав у них острый приступ ностальгии по тем временем, когда еще совсем молодая певица только начинала завоевывать любовь публики, — пишет Стархит.

«Тихая ностальгия по тому, что было, может быть только, когда ты счастлив настоящим», «Ностальгия невероятная! Взгрустнулось и хочется плакать», «Вот это архив, супер просто, вы красавица. Неповторимая! Часть нашей жизни», «Мама вас моя любила. Теперь я люблю», «Невероятно. Алла Борисовна, вы лучшая. Навсегда в наших сердцах. Спасибо, что вы есть, что мы имеем возможность слушать вас, смотреть ваши выступления в Интернете. Ведь не просто так вы однажды сказали, что ваша жизнь — это великое лицедейство», — делятся мнениями комментаторы в мироблоге певицы.

Галерея из архивных снимков Аллы Пугачевой сопровождается красивой бардовской песней «Прогулка по тайге» Бориса Вахнюка.

«Не забыть мне эту песню у костра в тайге», — прокомментировала подборку своих редких фото Примадонна.

Вероятно, эта композиция напомнила Алле Борисовне о давних событиях. Известно, что в середине 60-х годов начинающая певица месяц гастролировала по Тюменской области с концертной бригадой от радиостанции «Юность». Тогда это было обычной практикой даже для именитых исполнителей. От «Юности» выступали Ян Френкель, Игорь Шаферан, Александра Пахмутова с Николаем Добронравовым. В компании с Аллой в Тюмени были поэт Диомид Костюрин, журналисты Максим Кусургашев и Борис Вахнюк, который известен еще и как бард.

 
«Поднимается на теплоход малявочка, — рассказывал Борис Савельевич в одном из интервью о первой встрече с Аллой Пугачевой. — Тоненькая, стриженная под мальчика. Волосы рыжие. Вся в конопушечках — снизу доверху. Конопушки за ворот кофточки забегают, из-под юбки выскакивают… Поет тоненьким, нежненьким голосочком. Таежному народу нравится. Аплодируют».

Став знаменитой, Алла Борисовна включила в свой репертуар несколько песен Бориса Вахнюка.